Zwei deutsche Meistertitel für unsere Seniorinnen

Die wunderbaren Ergebnisse unserer Leichtathletikfamilie reißen nicht ab!

Drei unserer Athletinnen starteten am 17.09. und 18.09. bei den Deutschen Meisterschaften in Erding.

Marianne Schumacher, die dieses Jahr bereits Weltmeisterin im Speerwurf geworden war, bestätigte ihre Leistungen bei den Deutschen Meisterschaften und wurde Erste mit 22,21m. Auch ihr zweit- und drittweitester Versuch (21,72m und 21,36m) hätten zum Deutschen Meistertitel gereicht. Im Diskuswurf wurde sie mit 18,70m Fünfte. Das sind tolle Ergebnisse! Herzlichen Glückwunsch, Marianne!

Helga Glatzki startete im Weitsprung und auf 100m und 200m. Auch sie belegte nur gute Plätze. Deutsche Meisterin im 200m-Lauf mit 43,45sek. Das muss ihr erstmal jemand nachmachen! Über 100m reichten 18,91sek für den Zweiten Platz und im Weitsprung stand sie ebenfalls mit 2,47m auf dem Treppchen (3.). Auch Dir wünschen wir herzlichen Glückwunsch, Helga!

Ute Wolf-Schiruska machte das Trio komplett. Im Hochsprung übersprang sie 1,06m und der Diskus flog auf 18,99m. Mit diesen tollen Ergebnissen erreichte sie jeweils den Zweiten Platz! Auch Dir herzlichen Glückwunsch, Ute!